朱条様 4月20日 あんぽーね5個入り×10箱、5月7日 京はんなり5個入り×20箱、9月11日あんぽーね5個入り×4箱 あんぽーね10個

朱条様 4月20日 あんぽーね5個入り×10箱、5月7日 京はんなり5個入り×20箱、9月11日あんぽーね5個入り×4箱 あんぽーね10個

39,700円(税抜)

のし・ギフト対応

売り切れ

滋賀県産の糯米「羽二重糯」を使った、香ばしく歯切れのよい最中皮。
十勝産小豆をじっくり炊きあげたつぶあんと、マスカルポーネチーズを使用した
自家製クリームを、お好みでサンドしてどうぞ。


内容物:あん・マスカルポーネチーズクリーム・最中皮・さじお召し上がり方:1.つぶあんとマスカルポーネチーズクリームをお好みで詰めてください2.最後に、最中皮を合わせてお召し上がりください

■内容量
【10個入り】
粒あん(130g)×1個、クリーム(100g)×1個
最中種×10組(20枚)
【20個入り】
粒あん(130g)×2個、クリーム(100g)×2個
最中種×20組(40枚)

■商品サイズ
【10個入り】
箱サイズ:約260弌161弌78
【20個入り】
箱サイズ:約237弌237弌60

■賞味期限
製造日より30日
※製造日より30日のお日持ちの表示ですが、お届け迄にお日にちを要します。ご到着後、最低2週間のお日持ちはございますので、何卒ご了承ください。

■保存方法
冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。

■原材料
最中種:もち米
粒あん:砂糖、小豆、食塩
クリーム:ナチュラルチーズ(生乳)、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、砂糖、粉あめ、寒天、トレハロース、安定剤(ローカストビーンガム)、クエン酸