抹茶あんぽーね(5個入)

抹茶あんぽーね(5個入)

1,836円(税込)

売り切れ

京都祇園あのん銘菓 手作り最中「あんぽーね」
京都・宇治「丸久小山園」の抹茶を練り込んだあんことマスカルポーネチーズを使った自家製クリームを歯切れのよい最中皮に、お好みでサンドしていただく一品です。ほろ苦い抹茶の豊かな風味と、自家製クリームの爽やかな甘さの融合をお楽しみください。

内容物:あん・マスカルポーネチーズクリーム・最中皮・さじ お召し上がり方:1.つぶあんとマスカルポーネチーズクリームをお好みで詰めてください 2.最後に、最中皮を合わせてお召し上がりください
■内容量
瓶詰抹茶餡(80g)×1個、瓶詰クリーム(70g)×1個、
最中種×5組(10枚)

■商品サイズ
箱サイズ:310mm×78mm×75mm

■賞味期限
製造日より30日
※製造日より30日のお日持ちの表示ですが、お届け迄にお日にちを要します。ご到着後、最低2週間のお日持ちはございますので、何卒ご了承ください。
■保存方法
冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。

■原材料
最中種:もち米(滋賀県産羽二重糯使用)
抹茶餡:白いんげん豆、砂糖、クリーム(乳製品)、水飴、抹茶(京都府産宇治抹 茶使用)、卵黄(卵を含む)
クリーム:ナチュラルチーズ(生乳)、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、麦芽糖、砂糖、粉あめ、寒天/トレハロース、グリシン、安定剤(ローカストビーンガム)、クエン酸

■ギフト
のし、手提げ袋

© Sazae Shokuhin Co.,Ltd.

買い物かごに入れる

買い物かごに入れる