さくらあんぽーね(10個入)

さくらあんぽーね(10個入)

3,200円(税抜)

のし・ギフト対応

数量:

珈琲ぜんざいプレゼント
珈琲ぜんざいプレゼント

京都祇園あのん銘菓 手作り最中「あんぽーね」
日本の春を代表する花「桜」。
あんぽーねの期限限定商品として、桜餡をご用意いたしました。
国産の桜葉と桜の濃縮エキスを使用し、桜の華やかな香りをお楽しみいただけます。自家製マスカルポーネと塩味の相性がよく、甘さが後を引かずスッキリとした後味が特徴です。
お花見のお持たせにも、あんぽーね「さくら味」はお喜びいただけます。満開の桜の元、目で舌で「桜」をお楽しみください。


内容物:あん・マスカルポーネチーズクリーム・最中皮・さじお召し上がり方:1.つぶあんとマスカルポーネチーズクリームをお好みで詰めてください2.最後に、最中皮を合わせてお召し上がりください

■内容量
瓶詰粒餡(80g)×1個、瓶詰桜餡(80g)×1個、瓶詰クリーム(70g)×2個
最中種×5組(10枚)

■商品サイズ
箱サイズ:310弌145弌75

■賞味期限
製造日より30日
※製造日より30日のお日持ちの表示ですが、お届け迄にお日にちを要します。ご到着後、最低2週間のお日持ちはございますので、何卒ご了承ください。

■保存方法
冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。

■原材料
最中種:もち米(滋賀県産羽二重糯使用)
桜 餡:白いんげん豆、砂糖、桜加工品(砂糖、水飴、桜花塩漬、桜葉塩漬)、桜葉塩漬/ミョウバン、コチニール色素、pH調整剤(クエン酸、クエン酸ナトリウム)
クリーム:ナチュラルチーズ(生乳)、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、麦芽糖、砂糖、粉あめ、寒天/トレハロース、グリシン、安定剤(ローカ ストビーンガム)、クエン酸

■ギフト
のし、手提げ袋