あんぽーね(粒/粒/粒 15個入)

あんぽーね(粒/粒/粒 15個入)

4,800円(税抜)

のし・ギフト対応

数量:

京都祇園あのん銘菓 手作り最中「あんぽーね」
滋賀県産の糯米「羽二重糯」を使った、香ばしく歯切れのよい最中皮。
十勝産小豆をじっくり炊きあげたつぶあんと、マスカルポーネチーズを使用した
自家製クリームを、お好みでサンドしてどうぞ。

内容物:あん・マスカルポーネチーズクリーム・最中皮・さじ お召し上がり方:1.つぶあんとマスカルポーネチーズクリームをお好みで詰めてください 2.最後に、最中皮を合わせてお召し上がりください
■内容量
粒あん(80g)×3個、クリーム(70g)×3個
最中種×15組(30枚)

■商品サイズ
箱サイズ:310mm×220mm×75mm

■賞味期限
製造日より30日
※製造日より30日のお日持ちの表示ですが、お届け迄にお日にちを要します。ご到着後、最低2週間のお日持ちはございますので、何卒ご了承ください。
■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。

■原材料
最中種:もち米
粒あん:砂糖、小豆、食塩
クリーム:ナチュラルチーズ(生乳)、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、麦芽糖、砂糖、粉あめ、寒天/トレハロース、グリシン、安定剤(ローカストビーンガム)、クエン酸

■ギフト
のし、手提げ袋