【お中元】あんぽーね(粒/もも 各5個 計10個入)

【お中元】あんぽーね(粒/もも 各5個 計10個入)

3,456円(税込)

のし・包装紙有り

数量:

お届け期間をお選びください(必須)
7月初旬 7月中旬 7月下旬

京都祇園あのん銘菓 手作り最中「あんぽーね」期間限定販売の「桃味」ができました。
岡山県産白桃を贅沢に使用した爽やかで瑞々しく口どけの良い桃あんと、
マスカルポーネチーズを使用した自家製クリームを、
香ばしく歯切れのよい最中皮に挟んでお召し上がりください。
冷蔵庫でももあんとマスカルポーネチーズクリームを冷やしてから
お召し上がりいただくと、
夏の贈り物に相応しいひんやり冷たい新食感の最中になります。

お中元お届け時期と各締切は以下の通りです。
【7月初旬お届け】 7/1ご発注分まで
【7月中旬お届け】 7/8ご発注分まで
【7月下旬お届け】 7/15ご発注分まで


内容物:あん・マスカルポーネチーズクリーム・最中皮・さじ お召し上がり方:1.つぶあんとマスカルポーネチーズクリームをお好みで詰めてください 2.最後に、最中皮を合わせてお召し上がりください
■内容量
瓶詰粒餡(80g)×1個、瓶詰もも餡(80g)×1個、瓶詰クリーム(70g)×2個
最中種×10組(20枚)

■商品サイズ
箱サイズ:310mm×145mm×75mm

■賞味期限
製造日より30日
※製造日より30日のお日持ちの表示ですが、お届け迄にお日にちを要します。ご到着後、最低2週間のお日持ちはございますので、何卒ご了承ください。
■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。

■原材料
最中種:もち米(滋賀県産羽二重糯使用)
粒あん:砂糖、小豆、食塩
もも餡:白いんげん豆、もも、砂糖、製菓ペースト(果糖ブドウ糖液糖、水飴、砂糖、もも、澱粉分解物)、水飴、粉あめ、寒天/トレハロース、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、酸味料
クリーム:ナチュラルチーズ(生乳)、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、麦芽糖、砂糖、粉あめ、寒天/トレハロース、グリシン、安定剤(ローカストビーンガム)、クエン酸

■内熨斗の上、包装してお送りいたします。