京都祇園あのん銘菓 手作り最中「あんぽーね」
岡山県産白桃を贅沢に使用した爽やかな桃の香りが、暑い季節にぴったり。
瑞々しく口どけの良い桃あんと、マスカルポーネチーズを使用した自家製クリームを、香ばしく歯切れのよい最中皮に挟んでお召し上がりください。

内容物:あん・マスカルポーネチーズクリーム・最中皮・さじ お召し上がり方:1.つぶあんとマスカルポーネチーズクリームをお好みで詰めてください 2.最後に、最中皮を合わせてお召し上がりください
■内容量
瓶詰もも餡(80g)×1個、瓶詰クリーム(70g)×1個
最中種×5組(10枚)

■商品サイズ
箱サイズ:310mm×78mm×75mm

■賞味期限
製造日より30日
※製造日より30日のお日持ちの表示ですが、お届け迄にお日にちを要します。ご到着後、最低2週間のお日持ちはございますので、何卒ご了承ください。
■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存してください。

■原材料
最中種:もち米(滋賀県産羽二重糯使用)
もも餡:白いんげん豆、もも、砂糖、製菓ペースト(果糖ブドウ糖液糖、水飴、砂糖、もも、澱粉分解物)、水飴、粉あめ、寒天/トレハロース、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、酸味料
クリーム:ナチュラルチーズ(生乳)、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、麦芽糖、砂糖、粉あめ、寒天/トレハロース、グリシン、安定剤(ローカストビーンガム)、クエン酸