1,836円(税込)
数量: 箱
買い物カゴに入れる
京都祇園あのん銘菓 手作り最中「あんぽーね」 滋賀県産の糯米「羽二重糯」を使った、香ばしく歯切れのよい最中皮。 十勝産小豆をじっくり炊きあげたつぶあんと、マスカルポーネチーズを使用した 自家製クリームを、お好みでサンドしてどうぞ。
お土産マイスター・ライター 嶋田コータローさん による【マニア注目の逸品 vol.1】にて 京都土産の新定番として「あんぽーね」ご紹介いただきました。(最新グルメニュースサイトmacaroni)
ロケットニュース24にて 京都で出会った美味すぎるお菓子、とご紹介いただきました。
© Sazae Shokuhin Co.,Ltd.
買い物かごに入れる